***

Мучительно ищу из лабиринта путь.
И словно крот впотьмах плутаю,
на стены в темных переходах натыкаясь.
И в чем себя пытаюсь обмануть?

В том,что твою люблю ласкать я грудь?
Что больше наслажденья не бывает,
когда любовь тела переплетает,
когда нет сил объятья разомкнуть?

Любовь! Любовь! Что делаешь ты с нами?
Откуда эта смесь - любовь и страсть?
Она - мученье наше и отрада,

Она и наказанье, и награда.
Так дай же сил взлететь и не упасть,
и рук не разомкнуть,и губ с губами.


Рецензии