Город мечты!

ГОРОД МЕЧТЫ!
Автор-Марина Новикова, г.Караганда,Казахстан                1.Я снова в пути,                Я снова ищю тебя и жду!                Я снова скучаю,                Снова пою все песни для тебя!                Снова мечтаю о встречи с тобой!                В далеком городе под названием "Мечта"!                Где мы с тобой будем счастливы!                Где будем любоваться красотой природы!                И будим жить в любви и радости!
Припев:                В далеком городе,
Я люблю тебя!
И жду тебя!               
2.Ветер воет в трубы                И зовет мою мечту ко мне!                Во сне или наяву                Я снова буду с ним!                И буду его любить!                Буду его ласкать так нежно,                Что он забудет все на свете !                В городе, где есть любовь,                Есть Вера,Надежда!                И мечты которые сбываются!                Ведь любят тебя всей душой,                И ты нужен мне!                Знай, мой любимый,дорогой!


Рецензии