Дождик..

           Я стою под дождём, руки к небу подняв,
           Я его поцелуи вдыхаю,
           Я стараюсь его очень нежно обнять,
           И я знаю, что он понимает.

           Милый дождик, родной, ну давай же ещё,
           Не спеши, очень быстро расстаться,
           Если б только ты знал, как с тобой хорошо,
           Что хочу, от восторга смеяться.

           Грянул гром надо мной, дождь немного вздохнул,
           И полил на меня с новой силой,
           И тихонько сказал,.. мне смешно самому,
           Никогда так меня не любили.

           А давай побежим, я вперед, ты за мной,
           Если хочешь, сыграем мы в прядки,
           Я ответил ему...кто сравниться с тобой,
           Ну давай, и рванул без оглядки.

           Но куда не беги, не уйти от дождя,
           И нигде не сумел я укрыться,
           Дождь везде настигал, обливая меня,
           Словно чистой водой из криницы.

           Ладно, хватит, уймись, я тебе проиграл,
           Попросил я дождя улыбаясь,
           Дождь коснулся лица, и на ушко сказал,
           Я на долго с тобой не прощаюсь.


Рецензии