Ну, кто там позади? Вперёд давайте!

«Все вокруг так суетятся... забавные. Быстрее меня на тот свет хотите попасть? Так я и так уступлю».
                Алексей САРКЕЛОВ


Попасть на свет, на тот? Нам не проблема,
Дай время, все мы будет там,
На то, и создана такая бл@дь, система, –
С рождения стремиться нам к гробам.

И те, что слишком много суетятся,
И те, что очень медленно ползут,
В покойники заочно все годятся,
Нас всех ждёт где-нибудь капут.

Забавно всё, и жизнь и смерть, в натуре,
Забавно в ящик жмуриком сыграть,
Забавно тушкою в аду быть на шампуре,
Иль с ангелочками по облачкам летать.

Всё суета сует, как говорится,
Мы в очереди всё равно стоим,
С косой гуляет между нами озорница,
И мы от страха перед нею все дрожим.

Ну, кто там позади? Вперёд  давайте,
Я уступаю место своё вам,
Я не спешу, я добрый, так и знайте,
Я всё для вас ненужное отдам.

И где-то там во глубинах Вселенной,
Хоть раз, но вспомните меня,
Я позаботился о душах ваших бренных,
Пустив вперёд под торжество огня! ;)

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2015


Рецензии