Не помню

водку хули запрятал,
упырь ****ый?
я дрочил, ныли почки.
я не помню писаний.

я помню ссаный подъезд,
я помню пиво.
я не вижу икон,
я вижу литр,

на столе из дсп
он стоит улыбаясь.
во мне молвит всевышний,
и давится насваем.

и игры настольные,
и карточный долг
я забыл и не помню,
на спине моей горб.


Рецензии