Ужас, вошел в мой дом...

Я начал, а дальше перешел, вот что получилось спешу может вернусь, а может и не надо, и так: -
Ужас,
вошел в мой край;
Сердце,
ярость разрывает;
Мой Крик,
по миру
ветер разбросал;
Как?!.
ничего не знаю;
Ужас!
Грабит!
Изнывает край.
Жадность - мрак,
по полю гуляют,
обнимаясь
в жаркой тишине.
Запад!
Алеет Восток!
Солнца свет
объятия надежды.
Ты проклят! Проклят!
Вечность свергает...
мысль ты Человек.
Время рождает Ужас,
мысль,
в ярости сверкает.

Здесь и я  и Вы, здесь компания Мира, лица различные, гниды ведь Мы, все, от безразличия...


Рецензии