Новое

Шепот волн,звук шагов у причала
Эти строки до боли просты,
Столько раз навсегда уезжала
Не жалея, сжигая мосты!
И знакомые улицы эти
Незнакомые тайны храня,
Стали новыми в каждом сюжете,
А быть может,и новая я.
Новый день восхищает рассветом
И уносит тревоги луна
Все,что в сердце-не кончится с летом,
Я его допиваю до дна!
В новом сне запоздалые лица,
Наяву их не встретить теперь
Снова память волнуется, злится
Я ,увы, не захлопнула дверь.
Пусть болит, пусть мешает порою
На ресницах тоски ни следа;
Свои чувства я пледом накрою,
Уезжая опять навсегда.
И печаль в шепот волн превратится,
Приглашая день новый зажечь,
Знаю,снова мне будете снится,
Сердце помнит,что нужно беречь!


Рецензии