Небеса

У неба люди много просят.
Кто денег просит,кто земли.
Но человек,который бремя носит,
Способен попросить одно: любви .

То бремя не всегда бывает одиночество.
И не всегда это пустоты душ.
То бремя будто бы пророчество .
Будто бы океан из сотни луж!

Не каждый человек способен осознать,
Что именно нам попросить у Бога...
Но каждый в состоянии понять,
Куда его ведет его дорога.

Я у небес осмелюсь попросить одно:
И только это для меня лишь важно.
Пусть время,которое нам дано ,
Пусть будет прожито оно отважно!


Рецензии