Разность понятий

Белая  кувшинка  с   вечернею  зарёй
Делилась  своим  нежным  ароматом,
Её  аромат  лился   густою  струёй,
Сливаясь  с  розовым  закатом,

Видать,  надоел  кувшинки  аромат,
Потому   речь  держал  спокойный  пруд:
«Твой  аромат,  кувшинка, невпопад;
Какой   аромат – незабудки  цветут»  12. 08. 2015 г.


Рецензии