Не боимся мы дождя!

С собачкой Кляксой мы вдвоём
Гулять на улицу пойдём!
Но дождь на улице идёт,
Гулять нам с Кляксой не даёт!
Мы ногами будем топать
И по лужам громко шлёпать!
Ведь не боимся мы дождя:
Ни моя Клякса и ни я!
И подрастём мы от дождя -
Собачка Клякса, ну, и я!

2015г.


Рецензии