Ко мне приезжают друзья- харьковчане

Ко мне приезжают друзья- харьковчане
и я их с улыбкой встречаю.
мы здесь не однажды своими плечами
донецкое небо качали.

встречали в печали утраты и даты
и песни блатные кричали
Друзья –харьковчане, Коляня начале
и маленький Витя-начальник.

По {арькову бродим, потом по Донецку,
но не говорим по -ненецки,
хоть мысли читаем и ножки считаем,
и выглядим по- молодецки.

Сумская в Оттаве. Нью-йорке, Париже
известна всем лордам и денди.
«Мадам, тае когда я Вас снова увижу?
Когда Вы вернете мне деньги?»

В Донецке,Донецке живут не по-светски,
а даже бывает по-свински.
Здесь были  Утесов, Варум и Матецкий,
И может инкогнито Кински.

сейчас приезжает и не облажает
ко мне не какой-нибудь чайник.
Друзья-харьковчане,
Коляня вначале
и маленький Витя-начальник.


Рецензии