Телевизор и два пульта

Пенка поднимается всё выше –
пивом наполняется бокал.
Кот на кухне воблы хруст услышав,
незаметно рыбий хвост «отжал».

В предвкушении «Шахтёр» - «Динамо»
я готов простить косяк коту.
Принимает матч Одесса-мама,
жизни разгоняя суету.

Гимн, составы и азартный диктор
дело сделали – Ура, футбол!
Но ошпарен я жены вердиктом:
- Мой TV того …  кино … пошёл.

Вылетел, как мяч, мозгами в аут,
но собравшись, тут же возразил:
Нет!!! На хвост коту ступаю - «Мяу»
(за меня вписался, подтвердил).

И два пульта нагружали ящик:
- Пас на левый фланг, обвод, удар!
- Дон Хосе, ваш сын - наш общий мальчик.
Падает слеза на пеньюар.

- Передача в центр… фол в защите.
Стенка строится. Свисток. Штрафной.
- Я люблю тебя, моя Кончита,
ты мне двери в спальню приоткрой.

Кульминация игры … фазенда
на экране, да взамен ворот!
Перекрыл я матом то и энто,
а она и глазом не моргнёт!

Грубо сбили игрока – пенальти,
стадион весь на ушах стоит.
Вдруг перекрывает вид бюстгальтер.
Хорошо. Потом! Потом!! Уйди!!!

Я сегодня был почти счастливый -
Кубок завоёван. Свет потух…
Ночью на вопрос - ответ сонливый:
- Выбрал ты, увы, одно … из двух.


Рецензии
- Дон Хосе, ваш сын - наш общий мальчик.
Падает слеза на пеньюар.
Повеселил. Только сейчас уже не дон Хосе, сейчас в моде Кесем султан, госпожа Гюлли...Турция рулит. А что без сладкого остался, так нечяво футбол смотреть ;)

Керолайн Керолайн   21.12.2015 13:55     Заявить о нарушении
Я, как бы и не про себя, хотя и отсебятины накопать можно ого-го:)
Что-то случилось в киевской губернии...
Рад тебе, Катюша

Александр Сурнев   21.12.2015 19:31   Заявить о нарушении