***

Я иду по брегу реки,
Не знаю, куда мне идти,
Я уйду навсегда и от всех,
Даже если мне вслед будет слышен громкий и гордый смех,
Даже если мне вслед будут слышны злые слова,
Даже если мне вслед посмотрят большие глаза
Я уйду от вас навсегда,
Не вернусь больше к вам никогда,
Я ушла, не ищите меня,
Я ушла, не зовите меня
Нет меня с вами - смиритесь,
Я добьюсь больше чем вы
Нет меня с вами - простите,
Но мне нужно было уйти

2015


Рецензии