Я спешил за осенним дождем...

Муз. Исп. Дмитрий Кривцов
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Я спешил за осенним дождем
Разглядеть золотистое солнце,
Я искал, оставаясь вдвоем,
Ту любовь, что раз в жизни дается…
Я бродил по чужим городам,
Восхищался соцветием радуг,
А потом исчезал без следа
И в свою неприкаянность падал…

Словно пух с вековых тополей,
Разлетались мечты и надежды…
Называл я любимой моей
Ту, что просто была самой нежной…
Не сошлись наших душ берега,
Не коснулись сердца поднебесья,
Может, та, чье тепло я искал,
Ждет в чужой неоконченной пьесе…

Если ты вдруг услышишь меня,
Не пройди, не сворачивай мимо...
Я устал у чужого огня
Ждать несущих любовь пилигримов…
Знаю, ты и поймешь, и простишь
Все мои бесшабашные ночи...
Ты, быть может, вот так же грустишь
И меня где-то ждешь очень-очень…


Рецензии
Где безбрежные планеты?
Леди Натали?
Где отчаяние песни?
Леди Натали?
Горизонты где вы!
Леди Натали!
Мастер песни где ты?
Леди Натали!!!

Отец Искусств   23.08.2015 20:12     Заявить о нарушении
Ну вознес прям, Отец Искусств!)))
спасибо, Сереж)

Леди Натали   24.08.2015 09:55   Заявить о нарушении