Горька полынь и лебеда

Горька полынь и лебеда.
Бродяга-ночь печали скрыла.
Ты не узнаешь никогда
О том, что я тебя любила.

И не узнаешь никогда,
Как сердце раненое плачет.
Шепнёт за окнами звезда:
«Ты для неё так много значишь».

А ты решишь, что это ночь,
И дождь шуршит, и скоро осень…
Проказник-ветер снова прочь
Листву за окнами уносит.

Я не оставила следа,
Твоей души не покорила.
Ты не узнаешь никогда,
Как сильно я тебя любила.


Рецензии
Очень грустно... Иногда страшно рискнуть и не знаешь что делать. Созвучно моему настроению. Спасибо.

Мария Сигаль   13.08.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Светлана Фенапетова   13.08.2015 09:53   Заявить о нарушении