Всем живым

В мире, где правят деньги,
Продают свои личности клерки,
В тупой пустоты круговерти         
Не хватает маленькой смерти.

Суррогатные виски и люди,      
Обесценены душ изумруды.
Под корой целомудрия ****и,
Их скупают богатые дяди.

Указанием сверху судьи
Без разбору кромсают судьбы.
А Матери стонут по-волчьи,
Их детей убивают ночью.

Живые, мертвых умерьте,
Ослепших твердо уверьте:
В мире, где властвуют черти,
Жизнь тихо уступит смерти.


Рецензии