Куда идёт он сам

"Нет  Души - коварной,
Как  Сердца - нет  плохого
И  Разум - лучезарный,
Ища,  пути  прямого...

Явленье  наше - Чисто,
Из  чрева  Матерей,
Свет - от  Творца  лучистый,
Во  взоре - их  Очей...

Душа  и  Сердце,  так  же
Даны  нам -  в  Чистоте
И  каждый  миг  на  страже,
В  Высокой  простоте...

Поставлен  Разум  Светом,
Им - Честь  в  стезе  блюсти,
Чтоб  бренным -  в  мире  этом,
В  Забвенье  не  сойти...

Кто  Мудреца  оспорит -
Поможет  ли  глупцам,
Кто  ближним  яму  роет,
Куда  идёт  он  сам...?!"              Сентябрь. 22. 1981.


Рецензии
Оспорить Мудреца находятся глупцы
Всего на краткий миг потешиться без пользы!

Здоровья и Вдохновения!!!

Анна Баварская   14.08.2015 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, почтенная Римма...!

Примите пожалуйста, мою взаимность пожеланий...!

Искренне, Нестор...

Нестор Осенев   15.08.2015 16:15   Заявить о нарушении