Бестолковый Поэт

Стихотворений бестолковых,
Писать я мастер навсегда,
Где строчки все разбиты, как дороги,
И ваши уши вянут от стыда!

Да и смыслы вам мои не ясны,
Какая же нелепая стезя,
Писать наверно - всё напрасно,
Да сгореть мне со стыда!


Рецензии