Когда - то, давно

КОГДА - ТО ДАВНО.... ОНА ЛЮБИЛА ЕГО,
ВСТРЕЧАМИ С НИМ, НАСЛАЖДАЛАСЬ,
ЕГО ОБАЯНИЕМ...,  ВОСХИЩАЛАСЬ,
КОГДА - ТО ДАВНО... ОНА ЖДАЛА, ЛИШЬ ЕГО,
НО, НЕ ПОНИМАЛА ОНА ОДНОГО.... ,
ЧТО, ДРУЖБА, ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!

ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО, ГОДА, ПРОБЕГАЛИ...
ДРУГИЕ ЛЮБИЛИ ЕЁ И ОБОЖАЛИ!
ОНА ВСЁ ЖДАЛА... ЛИШЬ ЕГО - ОДНОГО,
НЕ ВЕРИЛА И НЕ ПОНИМАЛА,
ЧТО, В ЖИЗНИ, ЕСТЬ ОДНО - НО...
БЫТЬ ИМ  - ВМЕСТЕ, НЕ СУЖДЕНО!

КОГДА - ТО, КОГДА - ТО, ДАВНО...
ЛЮБИЛА ОНА, ЛИШЬ ЕГО, ОДНОГО!
ДНИ, ПРОЛЕТАЛИ, ГОДА - ПРОБЕГАЛИ!
ДУША ЕЁ, ПРИБЫВАЛА В ПЕЧАЛИ,
МЫСЛИ ПОКОЯ - О НЁМ, НЕ ДАВАЛИ...
А ДНИ, ВСЁ ЛЕТЕЛИ, А ГОДЫ - БЕЖАЛИ...
С ЛЮБИМЫМ БЫЛИ ОНИ, - ПРОСТО, ДРУЗЬЯМИ!!!


Рецензии