Осень последней любви

Пусть ветер уносит
Смятенья свои...
Ты - первая осень
Последней любви!

Листва пятипало
Ложится на грудь...
Ни много, ни мало -
Развеяна грусть.

Раскрыты все чувства
В убогости дня...
Царит безрассудство,
Где пламень огня.

Испачкана вера,
На белом грехи...
Плывёт атмосфера,
Что в черни стихи.

Оборваны шторы,
И всё напоказ...
А есть ли офшоры,
Где тайны у нас?

Пусть ветер уносит
Смятенья свои...
Ты - первая осень
Последней любви!


Рецензии