Но ты не сможешь это изменить

Я просто отказалась быть счастливой,
И не мечтала утонуть в твоих глазах,
Не нужно называть меня любимой,
Любовь приводит к боли и слезам.

Я не просила разделять со мною ужин,
И не искала глупых нежных слов,
На миг мне показалось – ты мне нужен,
Но я, проснувшись, поняла, что это было сном.

Мне не нужны с тобой закаты и рассветы,
Прогулки под луной и глупые мечты,
Не стоит приносить к моим ногам свои победы,
Ведь вряд ли моей жизнью станешь ты.

Я слишком холодна, чтоб быть желанной,
И не пытаюсь в этом никого винить,
Ты вправе называть меня слепой и странной,
Но ты не сможешь это изменить.


Рецензии