От меня опять сбежала

Я стою один, скучаю
На перроне у вокзала,
Вместо с поездом удача
От меня опять сбежала.

Но, наверное, не сильно
Я об этом беспокоюсь,
Где-то на пути запасном
Ждёт ещё меня мой поезд.


Рецензии