Глупость

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ГЛУПОСТЬ.
Мужиков в церквях венчают,
Веру в бога, прославляют,
Очнись же милы человек
Двадцать первый уже век.

Давно бога позабыли,
В него верили дибилы,
И те, кто деньги очень любит
Вот они страну и губят.

Унижая человека
Делая его калекой,
Опуская на колени
Чтобы тот не делал прений.

Обдирают вновь народ
Зато богато поп живёт,
Оденут, золотые рясы
И гуляют пидо….сы.

На шестисотых Мерседесах
Баб развозят, гонят беса…
Водку пьют, строят виллы
Чуть прикинувшись дибилой.

И жиреют словно свиньи
Пост им видимо не милость,
Погляди на все их морды
Все горят как помидоры.

Развелось, сток дармоедов
Станет Русь вся скоро бедной,
Ненасытным, попам, богу,
Все платить будем налоги.

Народ был всегда убогим
Целовал им руки, ноги,
Подыхая в нищете
Не видя чёрта на кресте.

Еврей придумал эту шутку
Вот и закинул дурням утку,
Чтобы денежки копить
И как человек пожить.

А вы платите за глупость,
Свечки ставите, а тупость,
Не замечаете в себе
Что ум, сгорает ваш в огне.


Рецензии