Рассвет коснется нежных облаков

РАССВЕТ КОСНЕТСЯ НЕЖНЫХ ОБЛАКОВ

Рассвет коснется нежных облаков
И разукрасит небо переливом.
А ты еще не отойдя от снов,
Прошепчешь тихо: «Правда, ведь красиво?»

Я улыбнусь в ответ без лишних слов
И локоны со лба лишь отодвину.
Подумаю — опять пришла любовь,
По взгляду и по жестам точно видно

Что будет в этот раз все хорошо,
Природа в чувствах выступит порукой.
И просветлеет от любви лицо,
И будет уничтожена разлука.

Коварная! Ведь столько разных бед
С собою приносила в одночасье.
Пусть в час рассвета прозвучит обет
О верности, любви и счастье!

И будем просыпаться много лет
В объятьях сладких, крепко обнимаясь.
И солнце нам подарит теплый свет,
Лишь подтверждая — есть любовь такая!

                17.07.2015г.


Рецензии