Останусь с тобой

Пёрышком,нежным пёрышком-
Прямо в твою ладонь...
Поступью,лёгкой поступью,
Пойду за тобой в огонь.

Звёздами,ярко звёздами,
Тебе проложу я путь.
Грёзами,ночью грёзами,
К тебе прийду...Не уснуть...

Лучиком,света лучиком,
Пробьюсь сквозь вечную тьму...
Грозами,злыми грозами,
Тебя у беды отниму.

Травами,мягко травами,
Тебя заласкаю весной.
Памятью,долгой памятью,
Навеки останусь с тобой...


Рецензии