Сяду в поезд и уеду...

Сяду в поезд и уеду;
И уеду далеко;
Будет птицей сердце биться
В запотевшее стекло.

Где ты, милый? Счастье, где ты?
Снять одежды, снять браслеты,
Обручальное кольцо...

Все закончилось однажды.
Беспросветное кино!
Новой жизни стелят рельсы,-
Есть решение, одно.

И неважно, кто решился,
Кто решил, играл, сгорал.
Все имеет завершение,
Свой оконченный финал!

19 сентября 2007 года.


Рецензии