С любовью к Родине

Моя любовь – мой край родной.
И мне другой любви не надо.
И пусть кто знает мир иной,
А мне мир Родины – награда.

Пусть говорят, что час земной
Порой и холоден и труден –
Минутой дорожу такой,
В которой я Отчизне нужен.

Я дорожу и тем, что есть
В родном краю дорога свету.
И звёзд небесных здесь не счесть.
И звёзды жизни – путь рассвету!









* музыка - Н.Н.А.
  исполняет Артём Атепалихин


Рецензии