Плотские удовольствия

Ты уходишь снова и снова,
Когда день сменяется ночью.
Не сказать три любовных слова,
А пользоваться ходишь плотью.
Но я, честно, не понимаю,
Как, даже устам не внимая,
Можно пользовать, отдаваться;
Не знаю, как к уходу собраться
Чуть покинув чужую постель.
Для чего тогда это нужно?
Любви отдаваться не сложно,
Да только вам это делать зачем?


Рецензии