Человек

В этой жизни человек
Видит тьму и видит свет
Верит в Дьявола и в Бога
Полон плюсов и пороков
Говорит, что любит зиму,
Пригреваясь у камина
Женится, клянясь любить
Верность вечную хранить
Сам любовь на стороне
Ищет тут и там, и вне
Учится, чтоб важным быть
Самым умным в мире слыть
Требует всех уважать,
Чтобы толерантней стать
Сам плюется в переулках
Курит, сорит в закоулках
ЧЕЛОВЕКОМ не родиться
Надо многому учиться
Чтобы ЧЕЛОВЕКОМ зваться,
Надо самовоспитаться!


Рецензии