***

Мой ангел устал удивляться,
С небес наблюдая за нами.
И чёрту в том не разобраться,
Что с жизнью мы сделали сами.
Ты снова мне скажешь: "Так нужно.
Привыкнешь, бывает страшнее...
А я повторяю: "Мне душно..."
Но только надавишь сильнее...


Рецензии