Со спицами

Сегодня весь вечер
Сидела со спицами,
Кому подарю
Все же, эту рубашку,
Вот вышью цветы,
Рукава словно птицы,
А вдруг не увидит,
Возьмет вверхтормашками

Я верю, что мир не слепой,
Что то знает,
Чтоб жизнь всю исправить
Он ходит босой
Рубашка волшебна,
Сама прилетает,
А думают счастье,
Само полосой

12.08.2015


Рецензии