Ах, если б пёс был у меня!

Ах, если б пёс был у меня!
Не знали б горя он и я.
Его бы я дрессировал
И он бы лапу подавал.

«Апорт!» - и пулей он летит!
Пусть ничего не говорит,
Он понял всё – взял палку, сам
Кладёт её к моим ногам.

И если б я попал в беду,
Сломал бы ногу на ходу,
Меня б он спас, домой привёз,
Мой самый, самый верный пёс!

Ах, если б пёс был у меня!


Рисунок Ирины Соколовой


Рецензии