Знакомство

Настал тот день, тот час внезапно,
И было это ранним днём,
Тогда всё было так нежданно,
Когда впервые ты пришла в мой дом!

Проходят дни, проходят ночи,
А ты опять стоишь в тени,
Быть может было б проще ночью,
Реализовать твои мечты!


Рецензии