Памяти Елизаветы Корнеевны К. , моей бабушки

Тот траурный день буду помнить всегда -
Двадцать третье число января,
Тот траурный день не забыть никогда,
Никогда, никогда не забыть...
Слишком уж рано я видела смерть -
Мне всего девятнадцать лет
Ты умерла и тебя больше нет...
Ничего нет страшнее чем смерть
Смерть твоя - наше общее горе,
Она сделала нам очень больно...
Смерть это горе, смерть это боль
Ничего нет страшнее чем смерть...

07.03.2015


Рецензии