Ключи

Ты стал совершенно чужим и далёким,
Мальчишку родного в тебе не узнать,
Который мне взглядом своим синеоким
Всю соль этой жизни сумел преподать.

С тобой я, любимым и робким парнишкой,
Познала все тайны любви, до конца!
Тобой заболела, наверное, слишком,
И всех удивила, не только Творца!

Во мне пробудились от спячки желания,
Душой я летала, и розой цвела!
Любовь моя все превзошла ожидания,
Но горькою мукой навек обожгла.

Сегодня чужой ты и очень далёкий.
В закрытые двери стучи - не стучи,
А взгляд твой, до боли, родной, синеокий,
Другой отдал счастья стальные ключи.

12.08.2015 год.


Рецензии