Ты мне нужен...

Ты мне нужен, поверь, а не кто-то другой.
Лишь тебе я вверяюсь сама. Я такая как есть,
Вряд ли буду иной,знаешь,это характер,черта...
Ты мне нужен, пойми, ведь люблю я тебя...
Почему?!.. ты не слышишь меня...


          ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Откровенно обсуждаем друг с другом наши чувства.
По мнению Ангелов, наша любовная жизнь требует вливания
оздоровительной энергии искренних обсуждений. Мы носили
в себе эмоции, которые ослабляли наше чувство любви.
Сейчас самое время заняться исцелением ситуации, но для
этого потребуются значительные усилия с нашей стороны.
Возможно,  нам  придется  завести  трудный  разговор  с
родителями и сильно их огорчить. Однако, если мы  хотим
восстановить здоровые отношения, это нужно будет сделать
в обязательном порядке.
При необходимости договариваемся о  визите к  психологу,
который помогает правильно проводить обсуждение.
Этот  профессионал  направляет  разговор  так,  что  мы
избегаем  взаимных  обвинений и  приближаемся к решению
проблемы.
Независимо от того, как мы общаемся с нашим партнером, -
с глазу  на  глаз или в присутствии нейтральной третьей
стороны, - эти задушевные разговоры всегда способствуют
личностному росту.
Помним, что мы не можем контролировать реакцию  другого
человека, а можем лишь честно  рассказать о  том, какие
чувства испытываем сами, и точно знать, с чем именно мы
сами готовы или не готовы мириться в наших отношениях.
Если делимся своими чувствами, то наши шансы объяснить
партнеру,  что  именно  нам  требуется,  значительно
возрастают, и мы перестаём молча страдать.


Рецензии