Если я тебе больше не нужна

Если я тебе больше не нужна...
С неба потекла чёрная зола...
Ночью пустота вся в меня вошла...
Грустная Луна в пелене плыла...

Если я тебе больше не нужна...
Болью взорвалась- чистая душа...
Злая тишина нежность мою жгла...
И познала страх — мёртвая душа...

Если я тебе больше не нужна...
Порвана струна — лезвием ножа...
Смотрят в небеса тёмные глаза...
Неужели всё — это навсегда?

Если я тебе больше не нужна...
Я твою любовь в память забрала...
Только не спеша тянется тоска...
Ведь моя душа — за тобой ушла...

Если я тебе больше не нужна..................................
Галка///


Рецензии