Облака плывут надо мной

Облака плывут надо мной,
А я всё строю и строю.
Давно забыл дорогу домой,
Лишь вспоминаю порою.

Вспоминаю, как сад посадил,
Как баню сложили с Батей.
Вспоминаю, как Маму будил,
Ароматом цветов в хате.

Вспоминаю, как по ночам бродил,
Связывал воедино звёзды.
Вспоминаю, как Брата учил,
Что для Нас этот мир создан.

Помню, как когда-то любил,
Для Богини Любви строил Храмы.
Помню, как позже в вине топил,
Став главным героем драмы.

Вспоминаю порой иногда,
И Душе становится легче.
Буду дальше покорять Севера,
Позабыв дорогу на Вечно.


Рецензии