И будет так до бесконечности!

Пока не отсохнут у гор их конечности!...

Ты, Кур, укрыт снегами вечности,
Надёжный щит они конечностям
Твоим -
Рекам, сбегающим по склонам -
И каменистым, и зелёным -
К долинам, пьяным "в дым"!...


Рецензии