Старая туча

Будто в душе, я недавно искупался
Под осенним проливным дождём.
Туча жирная с небес тогда свисала
В пагубном расположении своём.
Грозным громом старая кряхтела.
Заливаясь, плакала в ночи.
В ней сияли молнии, как стрелы,
Что вонзают в сердце палачи.
Что, ненастная, теперь с тобой случилось
Там, на безымянной высоте?
Ведь когда-то облаком кружилась
В поднебесье синем налегке.

12.08.2015 Фото из интернета


Рецензии