Цветы потавлю..

Цветы поставлю ,как попало-
Все ахают:"Какой букет!".
Три дня назад я мужика"поймала",
Теперь его уже три дня,как нет...

Собраться что ли съездить к детям?!
Или ещё букет собрать?
Сплести покрепче что ли сети,
Чтоб следущий не смог сбежать..?


Рецензии