Она тянет к себе как магнит

Ты мурлычешь и трёшься о губы,
Глажу спинку и «лапки» твои!
На тебе чёрно-белая шуба -
Вот, ладошку мою обними!

Если «кошка», как яд скорпиошка,
Но умеет свой гнев удержать!
Отвлекает её звуки гармошки,
А она продолжает лежать!

Значит, мне повезло несказанно:
На коленках неслышно «храпит»
Иль играет с бантом постоянно,
Она тянет к себе как магнит!

Прежде, вроде была недотрогой,
Когда на руки брал невзначай,
Ветерок поднимал «шерсть» немного,
То могла на меня «зафырчать»!

Но, теперь, как с девчонкою-лирой,
Подставляю лицо – не боюсь!
Я ласкаю её! В бренном мире
С ней сижу на крыльце и смеюсь!

И вдвоём нипочём здесь преграды,
Тёплым вечером тихо шепчу,
У нас с ней обоюдные взгляды:
Ввысь лечу и мне всё по плечу!

С милой «кошечкой», хоть и когтистой,
Я хмелею, чуть дыша растворюсь,
На закате пахнут травы душисто:
Обо всём с ней сейчас поделюсь!

Прикрывая аккуратно калитку –
С «кошкой» смело дорожкой бредём,
Поднимает ветерочек накидку -
Вокруг шеи поплотней обернём!

Не разорвать нам связи свиданий,
Под взглядом молнии зажглись:
Вот, март настал и мир мечтаний
У нашей «кошки» начались!

Пускай нас обдувают опахалом,
Пропитаны любовью и страдаем,
Блистаешь красотою и овалом,
Опасно пошутила: Ночью искусаем!

У «кошечки» двуногой дугой брови,
Ей захотелось тотчас отличиться:
Сюрприз мне приготовила и роли,
В которых душа моя рада искрится!


Рецензии
"Мурлычет" - тот кто "тебя" всею душою хочет.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.08.2015 15:15     Заявить о нарушении
Хочет - не хочет!
А хвостиком виляет!

Александр Нелепов   14.08.2015 15:20   Заявить о нарушении