Из парадоксов блуда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛУДА..."
Мужчины, словно насморк в конце лета!
И женщины, старайтесь не сглупить!
Чем легкомысленней вы будете одеты-
Тем больше шансов этот насморк подцепить!

Мой ответ:
А женщины, как зимняя простуда,
Пристанут к мужику: "Мне шубу дай!!!"
И с легкомысленной изысканностью блуда,
Ему навешают "лапшу" про … "сексо-рай"!..


Рецензии