Эмоциональная любовь

Зачем мне серебро иль злато,
Когда лишь ты уверенно вошла в мой дом,
И позабыв о грусти и печали,
Любовь вошла сквозь сон!

Ты можешь сделать всё, что пожелаешь,
В один лишь миг ты ждешь меня,
В другой меня ты ненавидишь,
А в третий говоришь люблю тебя!

Но что сказать, когда ты вся стоишь в печали,
Сквозь мысли промелькнув я чуть слегка отчалил,
Но ты одна такая на всем свете,
Люблю тебя за это и только лишь за это!


Рецензии