50 дней до моего самоубийства. Про Глорию и Мэтта

Школьный двор. Ты на площадке.
Наблюдаю за тобой.
Тез подходит. Я в порядке,
А в голове стучит: «Не мой!»

Но есть справедливость на свете,
Хоть это плохо, но пришлось мне признать,
Что вся ситуация с Ником,
Помогла нам с тобой ближе стать.

Но счастье было недолгим,
Как и любовь твоя.
Мы смогли скрывать эту тайну
До того рокового дня.

Балл. Беседка. Поцелуй.
Фото. Истины момент.
Тез узнала всё. Теперь…
Преграды между нами нет.

Но ты захотел уехать.
Захотел всё обдумать, забыть.
Чтобы потом в другом месте,
Заново счастливо жить.

И правду говорят - время лечит.
Хоть не скоро, но забыла тебя.
Прошло много времени. Я изменилась.
Изменилась и жизнь моя.

Твой приезд был неожидан,
Как и прогулка со мной.
Лишь запомни! Тебя разлюбила!
И теперь у меня есть другой!


Рецензии