***

            Зачем домысливать чужое,
            Когда немыслимо своё.
            Неценное, недорогое,
            Не очень чистое бельё.

            Зачем, соринками пеняя,
            Держать корявое бревно,
            Вслепую Мир воспринимая
            Необъективно и давно.

            Ты не прощал изъяны ближним,
            Хоть далеко не идеал.
            Иди. Беседуй со Всевышним,
            Ведь Он в тебе их не искал.

                А.Востряков 12 авг.15.


Рецензии