Каменное сердце

Давно нет чувств, и нет печали,
На сердце каменном моем,
Растут цветы и мхом обжито,
Лишь насекомые роятся в нем.

Камень этот, незаметный,
Лежит в прекраснейшем лесу,
Он лучами солнца отогретый,
И не разрушить эту тишину

К нему нет троп, и нет прохода,
И с высоты его не взять,
И лишь одной под силу его тронуть!
Той, что обрекла его на век лежать


Рецензии