Мысли в слух

И вот за окном конец весны и близится лето,
Я снова собираю жизнь по кускам - конструктор лего.
И то что я долго искал было со мной всегда.
В душе пылает пламя, снова вдаль несут поезда.

Спасибо за все, я познал счастье и горе.
Я один, но душа стремится туда где солнце и море.
Come back! И я здесь чтобы забрать свою долю.
Пускай сегодня в спину орут, завтра как шавки завоют.

Жизнь сбивала с ног, преподнося неприятные сюрпризы.
Но я люблю жизнь и готов терпеть её капризы.
Каждый день, это новый вираж, пускай казалось что счастье- мираж.
Но я не опускал руки, ведь я только начинаю свой запутанный вояж.

Расправляю крылья, стоя над пропастью во ржи.
Этот мир тонет в корысти и лжи.
Мы построим свой и будем наблюдать со стороны закат эпохи.
Надеюсь хотя бы строчку черкнут за нас  в эпилоге.

И я бы хотел сказать спасибо друзьям, врагам, родным,
Тем кто предал и тем кто рядом был, когда злоупотреблял спиртным.
Когда никому не верил и в душу свою закрывал двери.
С кем был в печали и радости, с кем брел под дождем вдоль аллеи

Прошу простить, если кого обидел чем-то.
Моя жизнь это  "Аллегория музыки"- Рембрандт.


Рецензии