Вспорхните

Вспорхните силы,
Вон души колодец,
Желаний полон,
Только долететь
Вода прозрачна,
Кверху чуть доходит,
Не расплескать и взять,
Ведь только захотеть

Ведь сам построил,
Помню добрые начала,
А как хранил
В метаньях средь веков,
И все всегда,
Хотел начать сначала,
Путь чистоты,
Наверно он таков

12.08.2015


Рецензии