Сторона...

Сторона ты моя, ох... любимая!
Столько жизни всё были мы врозь..?
Ты ветрами могучими стылая,
Но с поклоном вернуться пришлось.

На коленушки стану - приветствую.
Ты прости...не разумный ведь я!
Без тебя я душевно так бедствую,
Ты прости Мать - Родная Земля!


Рецензии